The Market Madrid

Cocina internacional de calidad con sabores auténticos

EXPERIENCIA THE MARKET MADRID

Receta de ensalada de trigo sarraceno, caballa marinada, fresas y espárragos trigueros

Receta de ensalada de trigo sarraceno, caballa marinada, fresas y espárragos trigueros

Ahora que llegan los calores y cuando empiezan a apetecer más que nunca las ensaladitas, The Market Madrid os propone una receta muy apetecible y fácil de preparar, con la que seguro que sorprenderéis a cualquiera en una cena o comida con la familia o los amigos. Empecemos por lo primero: los ingredientes. Para cuatro […]

Seguir leyendo
La cena que un apasionado de la cerveza no se perdería jamás

La cena que un apasionado de la cerveza no se perdería jamás

Cerveza de calidad con sus diversas variedades junto a la mejor gastronomía internacional de mercado. En resumidas cuentas, una mezcla irrechazable para cualquier apasionado de esta bebida que también disfrute degustando una cuidada cocina multicultural con ingredientes auténticos. Esto mismo es lo que proponemos en @TheMarketMadrid para el próximo 29 de abril, un miércoles muy […]

Seguir leyendo
El huitlacoche, la trufa mexicana que ha conquistado los mejores fogones

El huitlacoche, la trufa mexicana que ha conquistado los mejores fogones

México se ha ganado un hueco a pulso entre las grandes gastronomías internacionales. Sus recetas y sus ingredientes no sólo han triunfado más allá de sus fronteras a través de la apertura de restaurantes mexicanos, sino que también han conquistado los fogones de la alta cocina. Diariamente, en cualquiera de estos últimos establecimientos se cocinan […]

Seguir leyendo
Usa el cheque restaurante de ABC

Usa el cheque restaurante de ABC

Siempre se ha dicho que si uno no se mueve, pues no sale en la foto. En el mundo de los negocios, y muy especialmente en el de la gastronomía, si no innovas, si no mejoras día a día y si no buscas nuevos proyectos y acciones con los que tratar de crecer, poco a […]

Seguir leyendo
Las mil y una caras de la quinoa

Las mil y una caras de la quinoa

La gastronomía de hoy es más internacional que nunca. Cualquiera que acuda a un restaurante que presume de ofrecer en su carta creaciones de diversas latitudes se encontrará ante el difícil reto de descifrar el significado de muchos de los ingredientes que forman parte tanto de los primeros y los segundos platos como de los […]

Seguir leyendo
Una merluza al horno muy especial

Una merluza al horno muy especial

Hola a todos. En esta nueva entrada de nuestro blog ‘Experiencia The Market Madrid’ queremos compartir con todos vosotros una de las nuevas creaciones que acabamos de incluir en nuestra carta y que ya está causando furor entre nuestros clientes: la merluza al horno con crema de batata, harissa y habitas, un plato muy fresco […]

Seguir leyendo