The Market Madrid

Cocina internacional de calidad con sabores auténticos

EXPERIENCIA THE MARKET MADRID

Las mil y una caras de la quinoa

Las mil y una caras de la quinoa

La gastronomAi??a de hoy es mA?s internacional que nunca. Cualquiera que acuda a un restaurante que presume de ofrecer en su carta creaciones de diversas latitudes se encontrarA? ante el difAi??cil reto de descifrar el significado de muchos de los ingredientes que forman parte tanto de los primeros y los segundos platos como de los […]

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Una merluza al horno muy especial

Una merluza al horno muy especial

Hola a todos. En esta nueva entrada de nuestro blog ai???Experiencia The Market Madridai??i?? queremos compartir con todos vosotros una de las nuevas creaciones que acabamos de incluir en nuestra carta y que ya estA? causando furor entre nuestros clientes: la merluza al horno con crema de batata, harissa y habitas, un plato muy fresco […]

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A?Un cA?ctel, por favor!

A?Un cA?ctel, por favor!

QuiAi??n no ha acompaAi??ado con un cA?ctel alguno de los momentos mA?s importantes de su vida. Aquella declaraciA?n de amor, aquel rencuentro con los amigos y por quAi?? no aquella reuniA?n de colegas de trabajo que fue el inicio de un proyecto. Estas bebidas, cuyo origen estA? rodeado de misterio ai??i??el tAi??rmino inglAi??s, cocktails, significa […]

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A?Comida de otro planeta?

A?Comida de otro planeta?

Hay una creencia generalizada de que cada vez hay mA?s celAi??acos. La verdad es que siempre ha habido el mismo nA?mero, lo que pasa es que ahora el diagnA?stico es mA?s efectivo. Es fA?cil que todos conozcamos a alguien con este problema, y es que una de cada 100 personas lo padece y esta proporciA?n […]

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Arquitectura vanguardista entre fogones

Arquitectura vanguardista entre fogones

En estos dAi??as, el Colegio Oficial de Arquitectos de Madrid (COAM) y la FundaciA?n Arquitectura COAM celebran la XI Semana de la Arquitectura (International Architecture Madrid Week), que se inaugurA? con la exposiciA?n del gran arquitecto portuguAi??s Eduardo Souto de Moura. Otra muestra interesante que se puede visitar esta semana es la de ai???100 aAi??os […]

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“No se puede ser moderno por castigo”

“No se puede ser moderno por castigo”

The Market Madrid naciA? el pasado mes de diciembre con el objetivo de ai???marcar un modelo atemporalai??? de gastronomAi??a que satisfaga la necesidad de comer y divertirse al mismo tiempo de los comensales. AsAi?? lo explica Jaime Anasagasti, gerente y propietario del restaurante, en una entrevista publicada en la revista de Antiguos Alumnos del Colegio […]

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