PARA ENDULZAR EL DÍA…

PARA ENDULZAR EL DÍA…

Cuántas veces hemos invitado a casa a cenar a los amigos, a la familia, a esa persona que queremos conquistar…y a la hora de preparar el postre llega la duda: o bien cocinamos algo sencillo o bien recurrimos a comprar algo ya elaborado. Desde The Market Madrid os queremos ayudar proponiendo una receta tan deliciosa como sencilla, incluso nosotros somos capaces de prepararla con cierto éxito. De esta manera, redondearemos nuestro evento endulzando a los comensales.

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BROWNIE CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO Y SORBETE DE MANDARINA

PARA EL BROWNIE: 240 G CHOCOLATE NEGRO, 375 G MANTEQUILLA, 6 HUEVOS, 450 G DE AZÚCAR, 180 G DE HARINA y 300 G NUECES PELADAS

Fundimos el chocolate con la mantequilla y dejamos enfriar. Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos y lo incorporamos al chocolate con mantequilla. Incorporar poco a poco la harina tamizada y las nueces picadas y mezclar. Verter en el molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Al horno pre-calentado a 200 grados durante 20-25 minutos.

PARA LA SOPA: 1 L DE NATA, 250 G YOGURT GRIEGO y 300 G CHOCOLATE BLANCO

Hervir la nata y retirar del fuego, añadir los otros dos ingredientes sin dejar de remover hasta que la mezcla sea homogénea, en esta receta a diferencia del Brownie (que ha de seguirse con rigor en cuanto a las cantidades) podemos jugar un poco y aumentar o disminuir la cantidad de chocolate para que quede a nuestro gusto, además siempre podremos darle nuestro toque maestro añadiendo algún ingrediente, en este último caso no dudéis en compartirlo con nosotros.

Una vez tengamos la sopa y el brownie, procederemos al emplatado; nosotros aconsejamos cortar el brownie en cuadrados, habiendo cortado previamente los bordes que siempre son muy socorridos para desayunar al día siguiente o acompañar el café en otro momento. Es conveniente, una vez cortado el brownie y previo al emplatado, darle un golpecito de calor en el micro para que esté más jugoso. La sopa se sirve templada y el helado se puede colocar encima del brownie (en caso de no encontrar sorbete de mandarina, naranja, piña o mango tampoco están nada mal), después decorar al gusto y a disfrutarlo. No dudéis en compartir vuestras fotos del postre con nosotros.